ИС ТО ОЧЬ НИ ИК!!!

ВО ОТ - ТЕ Ее!!!... - ЗА - ТО ОО!!!... -

   -  Аа - Те еЕ!!!... - ЗА - ЭэТо оо!!... -

   -  Ме еЖ - НИ Ии МИ!!!... -  БО ОЛЬ ШИ ИН СЪ ТЪВО ОО!!!... -

Уу ВЕ Ее РЕ НЫ!!!... -  Ии иИ -  ВЕ Ее РЯ ТЪ - ВЪ - Ээ ТО!!!... -

   -  СО ОО ВЪ СЕ ЕМ - НЕ ЕМ Но оо Го!!! ...-  МЕ ЕНЬ ШИ ИН  СЪ ТЪВО!!!... -

НО ОО!!!... - ПЪРА АВ - ТО!!!... - КЪТО ОО???...

  -  Кто???!!! - Верит - слепо?!...-

  -  ИЛЬ -  КЪТО!!!... - Разумен до небес?!... -

А Ошибаются обои:

   - И ТАМЪ... и ТУТЪ... ИХ - МАНИТЪ - Бес!...

БОГЪ  СОЗЪДАЛЪ  ВСЁ!!!... - УРАВНОВЕСИЛЪ!!!

   -  ДА!!!... - ВСЕ -  СО ОЗ ДА Аа НИ Яя -  СЪВО Ии!!!...

   -  ДА!!!... - ТОЛЬКО ДУШИ - ЧА АС ТИ Ии -  СЕ ЕР ДЪЦА!!!...

   -  ОС ТА Аа ВИ ИЛ - БЪЛИ Ии ЖЕ Ее - КЪ - ЦЕ ЕН ТЪРУ Уу!!!... - ТЪРИ Ии!!!...

КЪТО ОО -  ТРЁ ЁТ - Ии иИ - ТЪРЁ Ёё ТЪ!!!... - МА ХИ Ии НУ -  ИС ТИ ИН!!!...

   -  КЪТО ОО -  ОТ ДЕ ЛЯ Яя ЕТ!!!... -  СВЕ ЕТ -  ОТ - ТЬ МЫ Ыы!!!...

ОТ РО ОО ЕТ -  ТО ОТ!!!... -  ИС ТО ОЧЬ НИ ИК - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!

   -  РО ДЪ НИ ИК -  ДЪЛЯ Яя - СЕ ЕР ДЪЦА Аа - Ии иИ - ДУ ШИ Ии!!!... -

      ТЪРИ


Рецензии