Сказки для взрослых 53

Мать-крокодилица дочь
    к Айболиту вся в слезах ведёт:
- Совсем сошла с ума,
         а ведь была такая умничка!
- А что с ней?
- Так помаду, пудру, деньги жрёт -
Решила, уже сумочка...


Рецензии