Эталон
Она не потускнеет никогда.
Воспоминания волнуют кровь
И эталоном служат сквозь года.
Он проверяет каждый свой роман.
Нет совершенства, нам не по пути.
Чтоб отыскать для сердца идеал,
Готов без сна, без отдыха идти.
Свободу дайте! Ревность ни к чему.
Он изучает человечество.
Измены ни к лицу совсем ему.
А тайны пребывают в вечности.
Свидетельство о публикации №115030501890