мужики

А что, в России мужики перевелись?
Куда ни глянь - сплошные иноверцы.
Ведь, это НАША РОДИНА и НАША ЖИЗНЬ!
Они нам все наладят, эти перцы?
   Гляди, российских женщин наши мужики
   Уже наполовину растеряли,
   На уговоры те, на посулы легки,
   А наши в это время водку жрали.
Они работы не боятся никакой,
Как воронье, неистребимой стаей.
И здесь, и там работает мужик чужой,
А наши что же, сильно подустали?
   Земля ждёт доброго хозяина,как встать,
   Который все по-умному наладит,
   И не отдаст её на откуп или в дар,-
   Они все неизвестно чем загадят.
Скажите весско своё слово, мужики,
Вам есть что в прошлом вспомнить, чем гордиться,
Вы все трудяги и, отнюдь, не дураки!..
Чтоб без Руси нам вдруг не очутиться!


Рецензии