Вы счастье не ищите...

Давным давно, за дальними морями,
Когда стоял еще Святой Олимп.
Жил юноша с зелеными глазами
И жаждал он большой любви.

Ее искал он колеся по свету,
Их разных стран девиц он повидал,
Но к той, что сердце так стремиться,
Увы, нигде не повстречал.

С разбитым сердцем он домой вернулся,
От веры не осталось и следа,
Но вот однажды он в саду проснулся,
Открыл глаза, а перед ним ОНА.  04.02.15.

Вы счастье не ищите, само придет,
Вы только очень ждите...


Рецензии