На свободу
Необычную и красивую,
Посадить на картину, в баночку.
Не захочет. Опылёнными крыльями
На свободу старается вырваться,
Полетать над лугами цветущими.
Её сердце не может вынести
Череду долгих дней гнетущих.
Свидетельство о публикации №115030501849
Александр Никонов 14 25.05.2019 03:40 Заявить о нарушении