Не нужно лгать

Порой противное ласкаем,
Целуем,гладим перед сном.
Не понимая,ложью тянем
Свои желанья в темный дом.

Тот дом,пещера или туча.
Гремит страшнее всех зверей.
Поняв,что этим себя муча,
Мы приближаем смерть быстрей.

Бояться,что-то,- удел слабых,
Хоть страх живёт во всех сердцах.
И в тех песчинках,самых малых.
Оазис должен быть в горах!

Эмоции, перевернуть словами
И выразив без лишних фраз.
Добейся пользы лишь глазами
И повторяй безчётно раз!

Почуяв силу притяженья
Вступает Зло в борьбу с Добром.
Чтобы приблизить ускоренье,
Поставить точку за углом.

Без страха,зло проходит мимо,
А с ложью тянет,как магнит.
Бывает в жизни так красиво,
Когда сама Природа спит.

Не стоит обливаться грязью
Ища,те легкие пути.
Пусть правдой лучше рвётся счастье,
Чем с ложью мир весь обойти!


Рецензии
Отлично написано.

Товарищ Дворецкий   05.03.2015 18:18     Заявить о нарушении