детская дурилка

Вверх вниз вверх вниз
на качелях ты стоишь,
а качели то взлетают
то ныряют  резко вниз.
Так и в танце то подъём
поворот потом вдвоём.
И часы тик так идут
маятник то тут то тут.
На земле то день то ночь,
то жара то холод вновь
кто на север кто на юг.
Я и враг  тебе и друг,
и живём мы так и сяк,
прямо косо и никак.
Фу,кружится голова
дальше сам плети слова.


Рецензии