За визиты цыган платите серебром!

Много их на машинах кругом:
"Безлошадных",как вы,всюду ищут.
Не пускайте их зря в тихий дом:
Они тоже вас тихо "обчистят".

Об их хитростях я не забыл,
Но решил вдруг с судьбой поиграться...,
Одного лишь цыгана впустил,
А пришлось с очень многим расстаться..

На брови у него виден шрам,
"Молдаван"-если враки те слушать.
Вешал с маслом лапшу мне-не вам
На "свободные",пыльные уши...

Шестьдесят жаль блестящих монет,
Что хранились в шкафу незаконно,
Ни монет,ни цыгана,уж нет,
Есть лишь шкаф-он"смотрящий"ведь дома...

Не принес он в кармане добро,
Мне пришлось лишь карманы облегчить.
Там,на пальце,наколки синь-"ЗЛО",
Худощавый "глистяра",в лет тридцать.

Вот такая с"портрета" картинка:
Видно,с "зоны""откинулся"урка
И под курткой,пришиты резинки-
Под надежно застегнутой курткой.

Под кустом его мама рожала,
Получился-"фуфло"-наугад:
Ведь "потертый" "Жигуль" -без сигнала,
В Волгоградии взят на прокат...


Рецензии