Соблюдайте свободу
Всех спасает, куда-то спешит.
И всегда не один, непременно
Средь весёлой толпы он бурлит.
И судьба так к нему благосклонна,
Преподносит подарки подчас.
Он отыщет не фантик-обёртку -
С бриллиантом колечко. Не страз!
Что так важно врагов не имеет.
При счастливой натуре своей
От влюблённости ветрено млеет
И шутливо помашет вслед ей.
Коль его удержать захотите,
Удлините в руках поводок,
Предоставьте свободу и бдите:
В увлечениях знает он толк.
Вам придётся казаться такою!
Продолжается Ваша игра.
Вот в итоге Вы стали женою.
Пусть вне дома пройдут вечера.
Он и Вас поведёт с собой в гости,
Чтоб представить всем Вашу красу.
Не стыдитесь его и не ссорьтесь,
И не верьте в "из сплетен бурду".
Соблюдайте свободную схему.
С ним счастливо продлится Ваш век.
И в беседах на разные темы,
Скользких тем не касайтесь Вы тех.
Свидетельство о публикации №115030501816
В последней строке опечатка, наверное: те (не?) касайтесь.
Александр Никонов 14 25.05.2019 03:45 Заявить о нарушении