хроники Ада, Цербер

Мой верный пёс, хранитель Ада!
Поди пред ног моих и скрежета зубов не надо!.
Не думаю, что позабыл последнюю ту встречу,
Когда когтями и зубами в бое был отмечен,
Когда две головы из трёх отсечены...
Уж выросли опять давно, обречены...
Мы снова вместе быть!..
Я принесла тебе кость с плотью,
Грызи и гневный взгляд смени...
Я не люблю твои краснющие глазенки,
Мне больше нравится, чтобы голубые, будто у ребёнка...
Как жаль, что в этой адовой жаре и шерсть сгорела...
Тебя погладить я по ней хотела,
Её немного расчесать...
Все, я пошла!...
Пора к работе приступать!!!


Рецензии