над пенным молоком реки
любви густой туман клубится.
не убирай с плеча руки,
не стоит на меня сердится.
через твою ладонь тепло
меня волнует и тревожит...
на близость сердце повело,
хоть разум понимать не может
томлений плоти и позыв,
к слезам, и трепетным объятьям.
за каждой встречею разрыв,
за каждой близостью проклятье.
у нашей юности реки
рассветы влажны и туманны
не убирай своей руки-
я верю в детские обманы.
роса гречишного вина
по новой страсть мою разбудит.
и я поверю-ты одна,
и никогда других не будет.
Свидетельство о публикации №115030501794