Под влиянием весны
По снегам и метит в дамки.
Солнце бойко ставит метки,
Холод выводя за рамки.
Дело в шляпе нынче или
Философия без шляпы?..
В заблуждение вводили
Опрометчивые ляпы.
Слов распутица пока же
Мажет лист весенней темой.
Что поэт нам ни покажет,
Будет с магией тотема.
И уже неоспоримы
Обозначенные вирши.
Поневоле воспарим мы
Над собой - всё выше, выше...
Свидетельство о публикации №115030501776
Илья Марин 2 05.03.2015 23:23 Заявить о нарушении
Настроение приподнятое... вот-вот воспарю!
С милой улыбкой,
Людмила Акбаровна Комарова 06.03.2015 12:11 Заявить о нарушении