Жизнь - театр
В нём он - ковёрный.
Невообразимый маскарад,
В глазах - восторги.
Когда, запнувшись о ковёр,
Он плачет и рыдает.
Но ловит ненасытный взор,
Как зал рукоплескает.
Что эти кольца-бирюза
И крохотный бубенец?
Из глаз - ручьи, а не слеза?
Он публикою венчан.
И дует весело в рожок,
Начищенный до блеска.
Летают стрелы между звёзд,
Мечтами греют сердце.
Свидетельство о публикации №115030501768