Гадюка

Меня укусила гадюка.
Большое количество раз.
Легко так ужаснейшим мукам
Подвергла меня эта мразь.

Холодная, скользкая, злая
Меня укусила змея.
И вот я лежу умираю.
В таком виде нравлюсь ей я.

Поверил, балбес бестолковый,
Я в то, что не будет кусать.
Ценой своей жизни я понял:
Таких надо в клетках держать.

Но если не сдохну я чудом
И сильно не тронусь башкой,
За десять кварталов я буду
Таких обходить стороной.

2000-2001 год


Рецензии