Забудь

Забудь, не думай, обойдётся,
И беды в прошлое уйдут,
Всё, что потеряно, найдётся,
И мысли ясность обретут...
Забудь, не вороши, не бойся,
Не береди, не вспоминай,
И на хороший лад настройся,
И чувствам воли не давай,
Забудь о тех, кто были рядом,
О тех, кто были, но ушли,
Не вспоминай о них, не надо,
Они другой приют нашли...
Забудь о злостных неудачах,
О неоконченных делах,
Никчёмных целях и задачах,
О ненаписанных стихах,
Забудь, не думай, всё пройдёт,
Всё будет так, а не иначе,
Проснись, вставай, удача ждёт!
Не упусти свою удачу...


Рецензии
Очень правильное, позитивное!

Мила Садко   13.03.2015 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю, успехов Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   13.03.2015 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.