Ирония
Одно я понял из доклада,
Что срочно что-то сделать надо,
Не получил ответ при этом:
А кто же должен делать это?
Но стало ясно: это что-то
Нам должен сделать некий кто-то.
"Равенство".
-Вот и всё,- сказал Федот,
Вытирая тряпкой пот.
-Славно,- молвил агроном,
Вытирая пот платком.
Председатель величаво:
-Честь тебе, Федот, и слава.
Молодец! - сказал,- Федот,-
Гладя холеный живот.
Так вот рядом и живут:
Барство,
нежность,
рабский труд.
Свидетельство о публикации №115030501692
И Федота похвалили.
Интересно написано. С теплом, Татьяна.
Татьяна Азорская 05.03.2015 11:41 Заявить о нарушении