не ласкай н ласкай мое тело

Не ласкай не ласкай мое тело
Лучше дай все у сердцу забвенье
Лучше дай отогреться от снега
И найти свое я,не быть тенью

Лучше дай мне мотивы и песни
Много много красивых мелодий
Было чтоб от эмоций там тесно
Там в груди от тоски и тревоги

Не хочу я чтоб солнце светило
Разогрей во мне жгучую ревность
Боль души было главным и сильным
Чувством в жизни людской и небесной

***
Устала я устала от обмана
От этой мерзости,нелепости кругом
Все это ложь,там нету рая
И нет похожего там на любовь

Минуты тянутся там долгими часами
Прикосновения приносят только боль
Я не пытаюсь говорить стихами
Устала я от груды колких слов

В моих очах блестят давно уж слезы
И шепчут имя чуждое ему
Мы не дружны-давно мы в соре
И смотрим на друг друга через тьму

***
Останься я прошу хотя б на час
Побудь еще чуть чуть,побудь со мною
Не уходи,ты нужен мне сейчас
Как солнце яркое,холодною зимою

Ты душу мне согрел своим теплом
Ты подарил мне нежности мгновенья
Горю я разгораюсь я огнем
От взгляда одного,от радости забвенья

Но стрелка так бкжит уже совсем
Немного времени и надо расставаться
Я знала в глубине душе что этот день
Послкдний день твоей любви и счастья-

***
Зачем ты вновь ворыался в мое сердце
Зачем сжигаешь снова все мосты
Ты прошлое,ушедшее навечно
Ты стертое из разума души

Я кровью на могиле написала
Я отреклась слезами от тебя
Зачем вернулся ты,уйди,не надо
Я заклинаю именем христа


Рецензии