Козырная карта
Как будто день живем последний.
Торты, подарки и цветы,
В руках мужчин, вокруг видны!
Несут цветы и дочерям,
И вспоминают – мам…
Звонят и поздравляют,
Потом весь год – не вспоминают.
8 марта, праздник у мужчин!?
На кухне мама, словно джин!
А папа, галстук поправляет,
Знакомых ждет, всех приглашает.
И вот он - праздник! За столом,
Гостей набито – полный дом.
И мама, пОтом обливаясь,
Все ставит блюда,
«пьяная» шатаясь.
Танцуют гости, курят, пьют,
В рот оливье – несут.
Хохочут громко как в лесу
И пьют за женщин, за весну!
Закончен день, посуды горы
И на полу – узоры….
Цветы повесили головки,
Они устали, от такой тусовки.
И доползает мама на диван,
В кровати спит, храпит Иван (папа).
Ах, какой праздник – 8 марта,
Козырная, мужская, карта.
Свидетельство о публикации №115030501685
Своей мудростью ты всё и покорила.
Забина 15.06.2021 22:25 Заявить о нарушении