Про старушку
видит бочка, видит кружка,
в бочке пиво, продавщица -
видно та ещё девица!
«Ну, ка, кружечку налей,
да, давай - ка, побыстрей!
Тороплюсь я, тороплюсь,
денежкой не поскуплюсь!»
Налила ей продавщица,
грозная, как царь-девица,
выпила старушка пиво
и добавки попросила.
В общем, напилась старушка
и разбила об пол кружку,
а потом давай бежать,
пятками вовсю сверкать.
Убежала далеко...
ох, мне было нелегко
сочинить! Вы что, устали?
Уши от стиха завяли?
Да, совсем, совсем не складно,
выпью пива...да и ладно...
Свидетельство о публикации №115030501655
Крепкого Вам здоровья, Гранде.
Ирина.
Ирина Морозова-Басова 27.10.2016 17:14 Заявить о нарушении
Старик Гранде 27.10.2016 18:37 Заявить о нарушении