не нужно мне твоей любви

Не нужно мне твоей любви
Она мне в тягость правда правда
Она кмк нож,кк меч,как щит
Уже не больно и не сладко

Твои глаза-в них 100обид
100трещин от меня на сердце
Я не прошу тебя уйтм
Но я хочу так будет легче

***
Шампанское блестит в бокалах
И песня разрывает слух
Красивый нежный белый танец
Ты не со мной танцуешь друг

Ты не меня ласкаешь нежно
Еще невинною рукой
Мечтаешь сохранить ты вечность
Остаться навсегда с другой

Но холодна она как камень
Снежинка,как кусочек льда
За все за все она заплатит
Жестоуим словом никогда

***
Красивый образ снова предо мною
Красивый звук,красивые черты
Все сердце опьянилось сново болью
И сладость вновь почуяли мечты

Как долго я терзалася в неволе
Теперь свободна я теперь вольна
Хотя порой шепчу я имя коля
Пустые звуки в душе лишь пустота

***
Ты был моей мечтой
Красивой нежной,сладкой
Разжег во мне огонь
И все спалил напрасно

Все слезы,все мечты
Все растворилось в мире
Все кра ки,цвет весны
Пропали и уныли


Рецензии