и снова...

…сердце тихо по клавишам жизни
подымается в небо – Светом…
перелистывает постепенно
Ветер странствующие души…
время не милосердно
позывными из темноты
оставляет нам память, дыханье Любви…
освещает Надежда дорогу,
только падают слёзы, как комья
в край сырой, похоронной земли…
на классическом рубище судеб
мы не знаем, что будет потом?..
видно мы, не такие, как все –
иллюзорным желаньям подвластны…
на границе рассвета, в тиши
зажигаются звёзды и гаснут…


Рецензии
Просто нет слов... Красиво.

Руслана Опять   23.03.2015 20:03     Заявить о нарушении
Рад Руслана редким визитам и огромнейшее спасибо!..
С тёплым приветом Виктор...

Виктор Сурженко   01.04.2015 18:51   Заявить о нарушении