Забытие Карт- Бланш

Стираю. Память. Планомерно.
Шагами. Милли, километры...
Пройдены тернистых мной дорог.
Прошлое. Не опыт- а порог...

Переступить - Карт Бланш- на Жизнь.
Негласный мораторий на Усталость.
И в редких снах моих мелькает Мебиуса нить.
И просыпаюсь. Цели, кадры, планы.

Круговорот. И новый фарс. Только вперед.
Иного не осталось, того-чего когда-то было мало.
Своей рукой все создавала-разрушала. Перелет.
Удачная посадка на шелка, отъявленная пошлость- уж родна....


Рецензии