Крылья примерила счастья
Ах, как они к лицу!
Сразу помолодела я
Лет на пятнадцать так.
Красива, стройна станом.
Сердце от счастья поёт.
Жизнь наградила светом,
Чтобы делилась при этом.
Ангелы мои верные
Рядом по жизни идут.
В сердце вселяют веру.
На помощь всегда придут.
Благословение Божие
Я принимаю душой.
Счастье-мои крылья
Буду с любовью носить.
Мнётся успех за дверью.
Дверь распахну-входи.
Я открываюсь жизни.
Всё ещё впереди.
март 2015 год.
Свидетельство о публикации №115030501584
Любовь Гаус 17.11.2024 10:14 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 17.11.2024 10:20 Заявить о нарушении