Женщине
Как букет цветов душистых
В васильковом перезвоне
На заре поры весенней.
Рядом с женщиной мужчины
Будто маки расцветают.
Не понять: какая сила
В ней с рождения сокрыта?
Так давайте ж повседневно
Им дарить цветов букеты,
Пусть земною красотою
Красит женщина мужчину.
Свидетельство о публикации №115030501579