Я благодарен тебе, что ты помнишь об этом...
Марина Авс http://www.stihi.ru/2014/09/10/7545
Пусть день рождения в этом году неудачен,
даже совпал по случайности с днём похорон,
и омрачён посему болью, скорбью и плачем,
но всё равно счастлив я, что был всё-таки он!
Я благодарен тебе за твои пожеланья,
хоть я удачу не жду и, к тому же, успех,
а понимаю, насколько напрасны старанья –
эти потуги во мне вызывают лишь смех.
Что б ни случалось со мной в этой жизни, я счастлив –
счастлив, что всё-таки был, хоть случайно, рождён,
счастлив, что Мир был ко мне, пусть пассивно, участлив,
счастлив, что счастьем и муками был награждён.
Годы промчались каким-то единым мгновеньем,
но я надеюсь ещё хоть немного пожить
вместе с любовью, поэзией и вдохновеньем... –
этим готов до конца дней своих дорожить.
Пусть заставляет вершить жизнь свои пируэты,
я благодарен тебе, что ты помнишь об этом...
16.09.2014
Свидетельство о публикации №115030501571
Спасибо
за ДУШЕВНЫЙ
труд
=*=
Сияй, ЗВЕЗДА
Феодор Российский 07.03.2015 13:32 Заявить о нарушении
В.Евсеев 08.03.2015 08:13 Заявить о нарушении