Обручилась...

Половинка б ты моя,
Если-б милость,
Но в предбаннике жизни -
Не бывать - отменилось.

Чем-то там не по вкусу
Для кого-то пришлось,
Наша встреча отменена -
Не сбылось, отвелось.

При не встрече не щелкнуло,
А теперь в милость впал.
Ты не в мире живых,
А меня все ж украл.

Не живется - печалится.
Вот пошла в магазин...
Там кольцо обручальное,
Был бы жив - подарил...

Ты мне стих нашептал...
Этот.
Верный, важный поцелуй
С того света...


Рецензии