Может, зря, может, зря...
Не сейчас, и не буду;
Половинка моя,
Как мне вымолить чудо?
Подарила весна,
И, казалось, всё ясно,
Но с грозою зима…
Постоянно свет красный.
Сор-трава лебеда,
Как бы вырвать с корнями,
Заглушить навсегда,
Не своими руками.
Развести бы сады,
Но без желтого цвета;
Навести бы мосты,
Вместе встретить рассветы.
Но с обидой сосуд –
В нем погибнут все розы.
Так по жизни несу -
Где любовь, а где слезы.
Не твоя, не твоя,
Но об этом мечтаю.
Может, зря, может, зря
Я одна пропадаю!
Свидетельство о публикации №115030501559