Терпи и не сдавайся

Пусть судьба нас бьёт жестоко,
Ты терпи и не стони.
И скорей, пусть всё так плохо,
В руки ты себя возьми.

Ты крепись, когда однажды
Аж в глазах начнёт темнеть.
Не сдавайся, если даже
Нет совсем уж сил терпеть.

И тогда пройдут все беды,
И сквозь стену чёрных туч,
Как салют на День Победы,
Засияет солнца луч.

Этот луч подарит радость,
Освещая путь тебе.
За терпенье даст награду,
И удачу и успех.


Рецензии