Канунные, Гамлетовские омлеты, Exp
* * *
подле сложенных листьев двусмыслиц,
сколько не умирает отчаяние,
мы с Леей, умираем отчаяннее,
ум играет,
сложенную сонату – от чая Вань/ и я…
Оригами –
Григами, вскриками, крим. нами, Крымными крышными, Кришнами и …
прах и тлен…
и… никаких – полиэтиленовых последствий,
на подмостках Кремля,
милых, робких, оболганных, несчастных ...
Кривляк!
Свидетельство о публикации №115030501517
Анатолий Харин 07.03.2015 22:43 Заявить о нарушении