Зазноба

Свежо дыхание эмоций
Очаровательной особы
Изящных радостных пропорций
Парящих в образах зазнобы

Любовь зеркальной чистоты
Отобразится встречей взглядов
Позная тайну красоты
Причиной станет для парадов

Быть рядом достижение
За ней стремятся облака
В небесное волнение
В ней времени течёт река


Рецензии