сосед

Что может быть хуже соседа,
Болельщика с пивом в руках.
Играет трактор с торпедой,
И удача в соседних чулках.

Команда его увы проиграла,
Со счетом огромным пять два.
Прозвенел звонок финальный сначала,
А после стон соседа едва.

Он кричал как раненный зверь,
И стонал убивают как-будто.
И даже через закрытую дверь,
Все слышно было так чудно!

Я в два уха беруши совал,
Но меня это жаль не спасало!
От него я про все узнавал,
Что это наше чудо играло!


Рецензии
Лучше пусть футболом интересуется,
Чем жизнью не своей волнуется....

Ветрова Алена   05.03.2015 07:16     Заявить о нарушении