Утро... откинута рука немного вдоль...
...распластана ладонь... внимают небу пальцы...
А на подушке - "вьюга" от волос... на белом - завихренья...
Вот-вот весь рухнет мост... меж забытьём... и тем мгновеньем,
Что вот наступит... "не сейчас!"... часы совсем неумолимы...
Весною так "подшёптывает" наст... а мы идём... и по, и мимо.
Подтягивает День свои права... а Утро? Утро - лишь начало,
И всё же - нам вставать пора! Откинем одеяло как забрало!
05.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115030501483