Не говори - я никуда не убегу

Не говори мне слов «благодарю»,
«Прости», «спасибо» -  я  просто не могу
Их принимать… Ведь это как зарю,
Как солнечный в руках твоих осколок
Вдруг поместить в лукошко для грибов.
Не говори  - я никуда не убегу…-
Мой путь к тебе итак был слишком долог…
***


Рецензии