мой друг на тему донор

За что тебе всё это мой друг...
Душа ищет ответа..но круг,
Всё тесно болью вьётся...
Приходится бороться...
Борись же, до конца...

 И силы на упад...
но, он не виноват...
    ..Что ждёт...
Не много сильной крови
В которой есть пороли
          ..Дыши.

Всё тесно болью вьётся
Приходится бороться
А в темноте грачи
Застыли палачи...


И обезврежен враг
Есть к жизни первый шаг
По капелькам... в тиши
Сольются две души
   ...Мой друг!


Рецензии