Соната утра

    Соната утра. Чашка кофе.
   Кусочек сыра. Танго чувств...
Рассвет брезжит в весеннем вздохе,
Луч солнца в волшебстве безумств...
   Март шепчет за окном повеса,
      Вдыхаю кофе аромат!..
 Весна любви моей принцесса,
 Зовёт к себе в блаженства сад...


Рецензии