Добавить в жизнь немножко сказки

Добавить в жизнь немножко сказки,
Чтоб стало радостней и ярче.
Чтобы витали чудеса и ласки
И от любви, чтоб становилось жарче.

Добавить цвета, каплями в разброс,
Чтоб переливами в них радуга играла.
Чтобы в букете дивно ароматных роз,
Свои мелодии в днях птичка щебетала.

Добавить нежности, любви и удивительных событий,
Чтобы весной на сердце расцвела любовь.
Чтобы мелодия звучала нежностью прелюдий
И уводила в даль небесную за облака собой.

Добавить капельки росы, что искренностью чисты
И в утренних лучах сияют нитью жемчугов.
И слов что добротой пропитаны, где счастье присно,
Чтобы запела лира песню, пролив на землю дар богов...(04.03.2015)


Рецензии