Средний возраст

Салат заправим солнечным лучом,
И нежность мысленно пошлём кому то...
Пусть разговоры чаще ни о чём,
В них взгляды наши, обо всём как будто..

Всё то, что было, будет, происходит -
Пытаемся незримым объяснить.
Уходит что то, или переходит?
Закрыть плотнее, или приоткрыть?..

Слова пусть будут вместо запятых,
А взгляды поведут повествование.
Прекрасны встречи, важны расставания,
А смыслом будет послесловий стих...


Рецензии