Учитесь удивляться у детей

Учитесь удивляться у детей,
Вот точно также с широко открытыми глазами.
Как будто никогда не слышали вестей,
И в мире этом всё кружится чудесами.

От восхищенья и восторга пусть летят улыбки
И счастье смехом проливается на свет.
В душе мелодии играют скрипки,
А сердце дивным ароматом источает цвет.

Пусть небосвод зовёт к себе коснуться
И запах солнечной травы рождает новый день.
И пусть желание проснётся пробежаться,
Чтобы весельем разогнать всю в мире тень.

Учитесь радость принимать как дети,
Чтобы забыв о всём на свете в ней просто утопать.
Ведь, мир прекрасен, добр и светел,
Всё счастье внутри нас, об этом надо помнить…верить…знать…(03.03.2015)


Рецензии