Сверну бумажный самолёт

- Прости,- напишешь на листочке,
       Или: - Пока. Я ухожу...
А вспомни - мелом на заборе,
 Три слова: - Я тебя люблю...
А помнишь? Ночь, любви качели,
Средь звёзд качались в тишине...
  И слушали сердечек трели,
В волшебном лунном серебре...
Ну что ж! Возьму листочек в руку,
  Сверну бумажный самолёт...
 И улетим с тобой в разлуку,
Туда, где дождик грусти льёт...


Рецензии