Нежность растекается ручьями

Нежность растекается ручьями,
В них играет яркий солнца блик.
Брызги счастья разлетелись воробьями,
Описанье чувств не вместит сотня книг.

Ты мой воздух, свежестью ласкаешь,
Заставляешь сердце громко биться в грудь.
Ароматами своими удивляешь,
И даешь мне с лёгкость вспорхнуть.

Словно в птицу в небе превращаюсь,
Крылья мне щекочет ветреный поток.
Мелодичностью твоею восхищаясь,
Испиваю в ней любви глоток.

В локонах моих живёшь ты теплым солнцем,
Разливаясь ярким счастьем на глазах.
Ты в волшебный мир моё оконце,
Ты мой мир где я живу в мечтах.

Ты моя любовь, моя отрада,
И душа моя с тобой всегда в цвету.
Очень рада я тобой посаженному саду,
Знаешь? ...я тебя люблю...(03.03.2015)


Рецензии