По скалистой тропинке

По скалистой тропинке,
Я потихоньку спускаюсь с горы.
Камни режут босые ноги,
И я видела, как капли крови текли.

Раны горят адским пламем,
Словно по углям они долго шли.
И ручьи растекаются лавы,
Выжигая на сердце все дни.

Душа вся покрылась смрадом,
Закоптились сажей углы.
Проникает в грудь воздух ядом,
Остатки света умирают внутри.

Боль разрывает на части,
Оторванные сбрасывая в пропасть куски.
Всё разлетается серым пеплом,
Давно не видно уже не зги.

Растворяется мир под ногами,
Тень покрывает всю суть.
В этом сумраке себя утеряла,
Не успела и глазом моргнуть...(04.03.2015)


Рецензии