Пробегает холод по коже дрожью

Пробегает холод по коже дрожью,
Тишина сковала мне душу.
Принимаю я жизни ношу,
И покой я её не нарушу.

Тропинки покрылись снегом,
Переступить пытаюсь заносы.
Всё яркое стало белым,
Паутиной покрылись откосы.

Сбились все дни с курсива,
Куда идти я уже не знаю.
Испарилась моя перспектива,
И солнечный свет растаял.

Слезинка рисует узоры,
Прикасается свет к ней лунный.
Замолкло всё, не слышу я хора,
Разбился мой сон безумный.

Посреди пустыря увязла,
Невозможно сделать и шаг.
А может всегда я здесь была,
Не знаю, но сейчас вокруг мрак...(04.03.2015)


Рецензии