Язык поэзии

Язык поэзии проник
Во все миры и сферы
На нём всё мирозданье говорит,
Не зная меры.

И в каждом он вибрирует, живёт.
Ты чувствуешь души напевы?
Тогда стремись идти вперёд
Вне земного бытия пределы.

Я код вибраций вам даю,
Чтобы могли проникнуть
В цивилизации Земли
Из бытия возникнуть.

Ты этим кодом вознеси
Всё то, что мило
И всем другим поможешь ты
Жить вечно и красиво.

Ты этим кодом помоги
Послать вибрации Любви
Они проникнут сквозь миры
Вам отражаясь в знаке Пи.


Рецензии