Не могу остановиться
без шапки ходишь, чудачка,
сегодня лучше, добрее,
башмачок свой в грязи испачкав,
поцеловала меня.
Там, за далёкой околицей,
где колокол зазвенит,
и монах Господу молится -
прости, извини -
грудь твою
до рассвета
я мял.
1984, 2015
Свидетельство о публикации №115030501379