Многочисленные почему
Двести, триста лет тому назад,
В людях было меньше фальши
И они не возглавляли лжи парад?
Может потому - что ныне слово "честь" забыто?
Может потому - что достиженье цели оправдает всё?
Почему для многих оказалась вдруг межа размыта
Между "злым" и "добрым"? Как же нам вернуть её?
Как много глупых "почему" и ни одного ответа...
Может быть не стоит мне реальность очернять?
А может быть "погуглить" просторы интернета
Для поиска ответов, чтоб что-нибудь понять?
Свидетельство о публикации №115030500137