Живу везде. ДД
«Живу везде…
Сейчас, к примеру, в Туле…»
ВСВ
Живу везде… Сегодня - на Донбассе…
Душа - с годами - ширится, растёт.
Но Путь её в Пространстве - безопасен,
А средство для движения - полёт…
Страдающих обнять душой, их боли
Впитать в себя, чтоб легче стало им,
И дух бойцов умножить перед боем
И оградить его щитом стальным
Энергии космических влияний:
Вверху, как и внизу, борьба со злом!
Но в бесконечном противостояньи
Однажды наступает перелом…
Чем больше нас, душою устремлённых
К победе над поборниками Тьмы,
Тем ближе час, космически суждённый,
Освобожденья Мира из тюрьмы
Безумных, безответственных решений
Заблудших, очарованных тельцом.
Пришёл их Срок мытарства и лишений,
И… честных покаяний пред Творцом!...
Живу везде… Душа полна заботы…
И обнимаю Землю как дитя…
………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………..
5.03.2015. 5.46.
Свидетельство о публикации №115030501368
БРАВО!
Нам бы это понять и начать быстро объединяться в вере и Духе, чтобы сгинула моментально тьма, поганящая мир!
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 05.03.2015 22:37 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 06.03.2015 07:52 Заявить о нарушении