Пари

Ведь облака не просто дышат,
они все видят и все слышат.
И много знают обо всем,
 ведь сверху им виднее всё.
И ты лишь только попроси,
Заветные слова произнеси.
Они ответят в тот же миг,
И мир стихами зазвучит.
И то же солнышко с весной -
вибрирует одной волной!
Твой ум без умолку трещит -
его вещание прерви.
Замри, прислушайся, пари,
на частоте одной твори.
И вот поймешь, не вдруг, однажды –
мы рождены бываем дважды.
Раз первый, знаешь ты сама,
на свет рождает всех нас мама.
Ну, а второй, для нас, судьбою, -
 когда поймешь, что Бог с тобою.
Тогда на свете легче жить –
Творить, дарить, благодарить,
Звучать, сиянье излучать
И Словом Бога прославлять.

05.03.15г.


Рецензии