Верность

Душа откровенно пролитая,
Через зрачков горошины,
С покорной надеждой застыла,
Храня в себе только хорошее.
Сияет веры лучом, ждущая и покорная,
Собакой скулит у дверей,
Чтоб о себе напомнить

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии