Из морей далеких светом

На картине улеглись
все бутоны дивные,
кружевами заплелись
здесь ракушки длинные.

На картине здесь волной
пенной опрокинулись,
моря плотным полотном
все друг к другу сдвинулись.

Здесь кусочек дна морского,
слиток лучика цветного.
Теплотой сияет лето
из морей далеких светом.




картина из ракушек моя


Рецензии